Reichhaltige Trauben-Maske
.
Regeneration, Anti-Oxidation strapazierter, gestresster Haut
.
.
Bio-Weintrauben k.b.A., nach Möglichkeit blaue
1/2 TL Sojaöl
1 TL Joghurt
1 TL Sahne
1 TL Quark
Weintrauben - unbedingt aus k.b.A - waschen und, entkernt sowie mit Schale, pürieren. Mit Sojaöl und Joghurt, Quark und Sahne zu einer dicklich-pastösen Masse verrühren. Auftragen. Etwa 30 - 45 Minuten aufgetragen lassen. Mit lauwarmem Wasser abwaschen.
Weintrauben sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, insbesondere Kalium, Kalzium, Magnesium. Weintrauben, insbesondere blaue, sind überdies reich an Anthocyanen, die umfassend anti-oxidativ wirken. In der Schale ist ebenfalls stark anti-oxidativ wirkendes Resveratrol vorhanden. Sojaöl liefert wichtige Phytohormone. Joghurt zusätzliche Proteine und Kalzium.
Die Haut wird nachhaltig genährt und gefestigt.