Schokoladen-Orangen-Maske Anti-Aging für normale bis robuste Haut

.

Anti-Oxidativer, revitalisierender Effekt für normale, Misch- und robuste Haut

.

1/2 - 1 TL Schokoladenpulver
etwas Milch
frisch gepressten Bio-Orangensaft (Menge: etwa 1 Filet)

.

Schokoladenpulver mit wenig Milch zu einer fest-pastösen Masse verrühren. Den Saft eines einzelnen Bio-Orangenfilets hinzufügen, unterrühren. Masse auftragen. Nach 20 Minuten mit lauwarmem Wasser abwaschen.

Die Bioflavonoide des Kakaos kurbeln die Durchblutung und die Mikrozirkulation der Haut an. Die anti-oxidativen Eigenschaften sowie seine Fähigkeit zu erhöhter Kollagensynthese werden durch das Vitamin C der Orange unterstützt. Die Haut wird leicht gestrafft, gestärkt und genährt, freie Radikale werden unschädlich gemacht.